Haut de page

Vous êtes ici : Accueil > Vie de l’association > L’équipe de salariés

L’équipe de salariés

Grand-Bornand

20161122_125401_resized

  • ANGELLOZ Florence :
    Agent de service
  • CHEVRIER Clément :
    Directeur adjoint CCHM La Mazerie Grand-Bornand
  • OZANNE Pascale :
    Directrice CCHM La Mazerie Grand-Bornand
  • VUILLAUME Laurent :
    Chef cuisinier
  • EYROLLE Céline :
    Animatrice milieu Montagnard
  • HAVARD Myriam
    Lingerie, Agent de service, Assistante sanitaire
  • VOILQUE Annie
    Cuisinière

Lac de la Liez / du Der

20161122_125230_resized

  • BUHOT Eric : Chef de base du Der
  • BARBU Isabelle : Cuisinière
  • CLEMENT François : Chef de base de la Liez
  • FRISON Marie Agnès : Agent d’accueil et animatrice environnement
  • BAUDOT Joselyne : Agent de ménage et de service

Val-André

20161122_125058_resized

  • DEHAN Thierry : Chef cuisinier
  • ECHARD Céline : Cuisinière
  • HOUDMON Judith : Animatrice milieu marin
  • LE MEUR Gildas : Directeur CCHM Château Tanguy Val-André
  • SEZNEC Odile : Agent de service
  • SEZNEC Philippe : Directeur adjoint CCHM Château Tanguy Val-André
  • GICQUEL Emilie : Agent de ménage et de service
  • PINCEPOCHE Nadia : Agent de ménage et de service
  • LACHIVER Gwenaelle : Agent de ménage et de service
  • MOREAU Kristell : Animatrice milieu marin

Siège

  • PRODHON Franck :
    Directeur CCHM
  • DAVID Katia :
     Conseillère en séjour
  • KUHNER Magali :
    Comptable
  • BOULINGUEZ Kelly :
    Chargée de communication